您现在的位置: 首页 > 通知公告

关于启东市网络安全应急指挥中心项目 设计方案的招标公告

时间:2021/12/7

为全面提高我市网络综合治理能力,切实加快网络安全应急指挥体系建设,拟建设启东市网络安全应急指挥中心。按照政府采购相关规定流程,对启东市网络安全应急指挥中心项目设计方案予以征集,现将有关要求说明如下:

一、项目名称

启东市网络安全应急指挥中心项目设计方案

二、预算金额

9万元

三、项目概况

启东市互联网应急指挥中心项目总面积约470平方米。主要包括应急监测区域、e网同心区域、会商约谈区域、办公室区域等,另设研判演练区域。

四、投标人资格要求

1.具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力的组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查)。

2.参与本项目投标前三年内,在相关活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

3.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

4.参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

5.其他法律法规规定的特殊要求。

五、投标资料要求

1.项目平面设计图、设计效果图、智能化硬件布局图及清单、办公设施布局图及清单、项目各区域施工图(室内装饰、电气、给排水、暖通、智能化系统)。

2.相关资料:营业执照、法人身份证等相关资料(复印件加盖公章,原件备查)、单位简介等。

3.以往相关项目案例介绍。

4.项目报价书。

六、投标要求

1.请于2021121715:00时前将投标资料(一式两份)送至中共启东市委宣传部(市行政中心主楼923室),逾期不予受理。

2.项目评审时间和地点另行通知,如有需要请做好讲解的相关准备。

七、评标事项

项目采用综合评分法或其他评标方法。召开评标会综合评审,择优确定中标者。

八、联系方式

招标项目联系人:金勇威

联系方式:15851223109

地址:启东市行政中心主楼923

中共启东市委宣传部

2021127